Verbandsmeisterschaften

Tennis

Vom 10. bis zum 15. August 2021 ist der TuS 1859 Hamm Aus­tra­gung­sort der 87. West­fälis­chen Meis­ter­schaften. Der TuS als gast­geben­der Vere­in freut sich auf viele span­nende Match­es in den Wet­tbe­werb­skat­e­gorien der Damen/Herren, Damen/Herren 30 sowie der Senior­in­nen und Senioren. Für das leib­liche Wohl der Spieler/innen und Gäste wird unser Club­wirt Frank Bögel zusam­men mit seinem Team sorgen.

Infos für TuS-Mit­glieder/-innen:

Dien­stag: Spiel­be­trieb ab 14.30 Uhr
Mittwoch: Spiel­be­trieb ab 14.30 Uhr
Don­ner­stag: Spiel­be­trieb ab 13 Uhr
Fre­itag: Spiel­be­trieb ab 13 Uhr
Sam­stag: Spiel­be­trieb ab 10 Uhr
Son­ntag: Spiel­be­trieb ab 10 Uhr

» Damen/Herren  | » Seniorinnen/Senioren

Vere­ins­mit­glieder/-innen des TuS denken bitte daran, dass die Plätze während der west­fälis­chen Titelkämpfe für den nor­malen Spiel­be­trieb ges­per­rt sind. Der TuS 1859 Hamm wün­scht allen Spieler/innen viel Erfolg, span­nende und faire Match­es und ganz viel Spaß auf der Anlage und freut sich auf eine schöne Turnier­woche und viele Zuschauer!

Pho­to­cre­d­it: AINFACH.com