TUS-TENNISHALLE

TuS-Tennishalle

Die Tennishalle des TuS 1859 Hamm e.V. wurde im Jahre 1986 fertiggestellt und umfasst vier Spielfelder. Der gelenkschonende und hochwertige Velours-Teppichboden sorgt für optimalen Lauf- und Spielkomfort. Durch großzügige Lichtflächen im Dach und an den Seiten sind tagsüber für beste Lichtverhältnisse gesorgt. Für schattenfreie und leistungsstarke Ausleuchtung der Spielfelder sorgt die neuinstallierte moderne LED-Beleuchtung, die ohne Zusatzkosten angeschaltet werden kann. Für angenehme Temperaturen im Winter sorgt eine Umluft-Heizanlage. Des Weiteren befinden sich zwischen den Spielfeldern Ballfanggardinen und turnierfähige Auslaufflächen zu allen Seiten. Im vorderen Teil der Tennishalle befindet sich das Vereinsheim. Für den Gastronomiebetrieb sorgen täglich Klubhausgastronom Holger Bente und sein Team.