Tennishalle

Die Ten­nishalle des TuS 1859 Hamm e.V. wurde im Jahre 1986 fer­tiggestellt und umfasst vier Spielfelder. Der gelenkscho­nende und hochw­er­tige Velours-Tep­pich­bo­den sorgt für opti­malen Lauf- und Spielkom­fort. Durch großzügige Licht­flächen im Dach und an den Seit­en sind tagsüber für beste Lichtver­hält­nisse gesorgt. Für eine schat­ten­freie und leis­tungsstarke Ausleuch­tung der Courts sorgt eine mod­erne LED-Beleuch­tung, die ohne Zusatzkosten angeschal­tet wer­den kann.

Impression