Anna macht‘s!

Westfalenmeisterschaften

Vom 10. bis zum 15. August 2021 durfte der TuS 1859 Hamm auf der eige­nen mod­ernisierten und bar­ri­ere­freien Ten­nisan­lage die 87. West­fälis­chen Ten­nis­meis­ter­schaften mit ins­ge­samt 135 Spielerin­nen und Spiel­ern aus­tra­gen. Unterm Strich war es eine schöne Turnier­woche mit span­nen­den Match­es, gut gelaun­ten Aktiv­en und zahlre­ichen Zuschauern.

© TuS 1859 Hamm

Der TuS grat­uliert den neuen Titel­trägern und Platzierten. Die Königs­diszi­plinen im Damen- und Her­ren-Einzel sicherten sich Lokalmata­dorin Anna Beßer (TC Deuten) und Mar­cel Zielin­s­ki vom TSC Hansa Dortmund.

© TuS 1859 Hamm

Großer Dank geht auch an Club­wirt Frank Bögel und dessen Team. Ein ganz beson­der­er Dank gilt dem Platzwart sowie der Turnier­leitung, die der WTV in per­sona Cori­na Scholten und Désirée Leupold stellte.

» Damen/Herren  | » Seniorinnen/Senioren

Pho­to­cre­d­it: TuS 59 Hamm