Eröffnung der Sommersaison

Luftbild

Lange mussten wir warten — im Win­ter sog­ar ganz auf unseren Sport verzicht­en —  doch jet­zt ist es endlich soweit! Alle neun Außen­plätze sind ab sofort frei gegeben. Dank unser­er bei­den Platzwarte Hein­er und Mohammed und den fleißi­gen Helfer/innen kön­nen wir die diesjährige Som­m­er­sai­son nun offiziell eröff­nen. Vie­len Dank für diesen Einsatz!

Bitte beachtet auf der Anlage Folgendes:

• ein­tra­gen in den aktuellen Tagesplan
  • ordentliche Platzpflege vor und nach dem Spielen
  • aus­re­ichend Abstand zu anderen Vere­ins­mit­gliedern einhalten
  • Maskenpflicht bis zum Platz

Gas­tro mit »Außer-Haus-Verkauf«

Die Ten­nis­abteilung wün­scht allen Mit­gliedern einen guten Neustart, eine erfol­gre­iche Sai­son und viel Spaß auf der roten Asche! Zusät­zlich bietet unser Wirt Frank Bögel vom 7. bis 18. April einen »Außer-Haus-Verkauf« an! Das Speise­nange­bot hält viele köstliche Gerichte bere­it! Alle Speisen sind zwei Tage im Voraus tele­fonisch unter 0163/4822202 zu bestellen. Die Ten­nis­abteilung wün­scht guten Appetit!

» Weit­ere Infos zur neuen Gastronomie…

Beitrags­bild: AINFACH.com