Luftbild

Eröffnung der Sommersaison 2021

Lange mussten wir warten – im Winter sogar ganz auf unseren Sport verzichten –  doch jetzt ist es endlich soweit! Alle neun Außenplätze sind ab sofort frei gegeben. Dank unserer beiden Platzwarte Heiner und Mohammed und den fleißigen Helfer/innen können wir die diesjährige Sommersaison nun offiziell eröffnen. Vielen Dank für diesen Einsatz!

Bitte beachtet auf der Anlage Folgendes:

• eintragen in den aktuellen Tagesplan
  • ordentliche Platzpflege vor und nach dem Spielen
  • ausreichend Abstand zu anderen Vereinsmitgliedern einhalten
  • Maskenpflicht bis zum Platz

Gastro mit »Außer-Haus-Verkauf«

Die Tennisabteilung wünscht allen Mitgliedern einen guten Neustart, eine erfolgreiche Saison und viel Spaß auf der roten Asche! Zusätzlich bietet unser Club-Wirt Frank Bögel vom 7. bis 18. April einen »Außer-Haus-Verkauf« an! Das Speisenangebot hält viele köstliche Gerichte bereit! Alle Speisen sind zwei Tage im Voraus telefonisch unter 0163/4822202 zu bestellen. Die Tennisabteilung wünscht guten Appetit!

» Weitere Infos zur neuen Gastronomie…

Photocredit: AINFACH.com