Unglückliche Auftaktniederlage

Damen 30 Westfalenliga – TV RW Höxter I gegen TuS 59 Hamm I 5:1 – Zum Auftakt der WTV-Winterrunde ging als einzige Mannschaft der TuS-59-Tennisabteilung das Team der Damen 30 I ins Rennen. Im Auswärtsspiel beim TV RW Höxter mussten die Hammerinnen eine unglückliche Niederlage in Kauf nehmen. Simone Zettier (2) und Stefanie Kiffmeier (4) verloren jeweils in zwei Sätzen. Uta Ramacher (3) holte den Anschlusspunkt zum 1:2. Nina Roth (1) wurde im ersten Satz leider von einer Magen-Darm Attacke überwältigt und musste ihr Spiel abbrechen. Nach dem 1:3-Rückstand und dem Ausfall ihrer Spitzenspielrerin verzichtete der TuS auf die Austragung der Doppel und traten mit der 1:5-Niederlage im Gepäck den Heimweg an.