Titelverteidigung

Titelverteidigung in Heessen

HAMMBeim diesjährigen »Ewald-Klosterkamp-Pokalturnier« der DJK Heessen verteidigte die Auswahl des TuS 59 Hamm mit einem 3:1-Sieg im Finale gegen den TC Geithe ihren Titel. „Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung”, zollt Sportwart David Schwätter seinen Aktiven Respekt.

Brinkkötter mit erstem Turniersieg

LÜNEN – Beim vom Lüner Tennisclub TG Gahmen ausgerichteten LK-Turnier »Heldinnen der Kreisklasse« gelang Anna Brinkkötter ihr erster Erfolg in der heimischen Turnierszene. Die in der Damen 30 II aktive TuSlerin besiegte im Endspiel Deborah Wieczorek (TC Hörde/ LK 20) nach hartem Kampf 5:7, 6:4, 10:7. Mit diesem Erfolg verbesserte sich Brinkkötter von LK 23 auf LK 20, mit Tendenz zu weiteren Aufstiegsmöglichkeiten in der laufenden Saison.

Photocredit: DS7