Herren-Teams trumpfen auf!

HAMMAm vergangenen Wochenende waren vier Herren-Teams des TuS 59 Hamm im Einsatz. Die Herren I reisten zum Auswärtsspiel nach Fröndenberg und siegten deutlich mit 5:1. Mit diesem Sieg können sie sich berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg machen. Die Herren 30 II trennten sich vom leicht favorisierten TC Rentfort mit 3:3, hätten aber bei einem eventuellen direkten Vergleich auf Grund des besseren Spielverhältnisses die Nase vorn. Die zweite Herren-40-Mannschaft ließ ihren Gegnern aus Frohlinde nicht den Hauch einer Chance und siegte mit 6:0. Das Highlight des Spieltags setzte die Herren 40 I mit ihrem Aufstieg in die Verbandsliga. Gegen den TC Haus Wittringen Gladbeck stand es nach den Einzeln 2:2 und nachdem beide Doppel den ersten Satz verloren hatten, sah es kurzzeitig nicht gut aus. Beide TuS-Doppel kämpften sich jedoch zurück und siegten jeweils im Match-Tiebreak. Endstand: 4:2. Die Tennisabteilung gratuliert herzlich zu diesem großartigen Erfolg!