»Tag X«

Vorbereitung auf »Tag X«

Wann wieder gespielt werden kann, steht noch in den Sternen, dennoch bereitet sich die Tennisabteilung des TuS 59 Hamm um Abteilungsleiter Carsten Nierhaus auf »Tag X« vor. Mit Günter Darenberg und Anne Anlage wurden zwei »Corona-Beauftragte« berufen. Unterstützt werden sie durch Beate Kruse und Charline Cordes. „Mit Günter und Anne haben wir zwei langjährige Funktionäre als »Corona-Beauftragte« gewonnen, welche den Verein und seine Mitglieder aus dem »Effeff« kennen. Sicherheit und Schutz unserer Mitglieder haben in dieser Zeit absolute Priorität und deshalb haben wir mit Beate und Charline zwei weitere Mitglieder damit beauftragt, die erfordelrichen Maßnahmen bestmöglich umzusetzen und letztlich auch zu kontrollieren. Bei unserer Mitgliederanzahl reicht eine Person einfach nicht aus, daher bedanke ich mich an dieser Stelle recht herzlich bei allen Vieren, die sich bereit erklärt haben, sich dieser verantwortungsvollen Aufgabe anzunehmen“, äußerte sich Carsten Nierhaus zu den ergriffenen Maßnahmen. Weitere Informationen folgen! Bleibt gesund, Euer Vorstand!

Photocredit: DS7