Kleine Anna sensationell

TC Union Münster II – TuS 59 Hamm I 4:2 – Im letzten Spiel der WTV-Winterrunde kämpften die TuS-59-Damen I noch einmal leidenschaftlich gegen den hohen Favoriten TC Union Münster um den Aufstieg in die Westfalenliga. Auch ohne ihre in den USA studierende Nummer Eins, Sarah Urbanek, verlangten sie den in Bestbesetzung auflaufenden Münsteranerinnen (LK 1, LK 1, LK 1, LK 2) alles ab. Nachdem sich Christina Wilke (2) und Uta Ramacher (4) ihren Gegnerinnen geschlagen geben mussten, schaffte Nachwuchstalent Anna Beßer (3) das Kunststück, ihrer sechs LK’s höher plazierten Kontrahentin den Anschlusspunkt zum 1:2 abzuluchsen. Nina Roth (1) schaffte den Ausgleich zum 2:2 in einer leidenschafftlich geführten Auseinandersetzung im Matchtiebreak. Doch in den Doppeln konnten die TuS-lerinnen nicht nochmal zulegen und mussten beide Punkte den Münsteraner Gastgeberinnen zum 2:4-Endstand überlassen. Mit dieser Niederlage beendeten die TuS-59-Damen eine Wintersaison, in der schon das Erreichen des Endspiels einen vorher nicht absehbaren Erfolg darstellte.